В звездных росах ягель снился

А в саду твоем черешня,      
Почему-то голуба.
Я пришел к тебе,как грешник
Рассказать,как жизнь груба.

Как меня кружила вьюга
Убыстряя жизни бег,
Отзываясь в сердце стуком,
Словно мне дана навек.

И сама,как неземная,
Рушит жизни звездный миг,
Две судьбы на кон бросая
Проигравших слыша крик.

Ты смеешься:"Как мне грустно,
Слышать исповедь твою.
Когда спорим мы о вкусах
Отдаем ли боль свою?".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.