Стихи и разливы мелодии
Надеждой набухших семян .
Любовь в интернете - бесплодие ,
Себя отхлеставший обман .
Ее , как игрушку в карманчики ,
Ложи с обручальным кольцом .
Порядки творений обманчивы ,
Как сказка с хорошим концом .
Свидетельство о публикации №109121005284
)))))))))))))))))))))))))))))
В десятку!
С приветом,
КК
Кирилл Кириллов 11.12.2009 22:12 Заявить о нарушении