вся жизнь война
и если вчера на дороге
был виден только один поворот направо
то сегодня можно стать жертвой паутины
я помню свои ошибки.
странно что редко меня называли кретином.
время бесценно. может уйти по-английски??
ведь совсем очевидно: капитуляция близко.
но лучше пулю в висок, лезвие в вены
чем гнить в окопах или признать себя пленным.
не сдамся.
29/10/2009 17:20
Свидетельство о публикации №109121005282