В полутонах фраз
Вместе с светом глаз,
Вместе с сердцем в унисон,
Как чистый колокольный звон,
Так нежно нотами ложатся,
Оттенки рифм сменяя тон,
Так музыкой они искрятся.
К той капле души устремятся.
10.12.09
Свидетельство о публикации №109121005274