А ты опять сегодня не пришла - пародия на песню
Я знаю эту фразу с детства.
Отрочество свое я провела
С мЫслью о той, кто вновь уходит в бегство.
-Бежишь куда?
- Да, сумасшедший он.
-Когда вернешься, он же ждет и верит.
- Да, просто полный идиот он и пижон.
- Пусть поскорей закроет свои двери.
- Ведь пел он что-то про колокола двери
И в ночь ушли последние трамваи.
- Да, хватит, ты, подруга, не гони,
Пусть катится скорее к своей Клаве.
Ну, что сказать. Все ясно мне теперь.
Две стороны монеты просмотрела,
Наивным песням вообщем-то не верь.
Ах, жаль, его ты скалкой не огрела.
Свидетельство о публикации №109121005273
Спасибо , повеселилась !
А у меня есть пародия на женский лад по блюзу Маргулиса.
Загляните, если интересно.
Ольга Солонская 14.12.2009 09:15 Заявить о нарушении