тучи и дождь

Черные тучи к нам с юга идут,
Осадки и ветер,
Они  нам несут.

Ветер завоет,
Все сметёт на пути.
Гром прогремит,
И начнутся дожди!

Дождь застучит по крышам домов,
вмиг он намочит на поле коров.
И ветер тот сильный,деревья погнёт,
Листву всю с деревьев,проказник сорвёт!

Но тучи ушли,гроза прекратилась,
И солнце на небе вновь появилось.
Гроза всё быстрее на север уходит,
А вместе с теплом вдохновенье приходит!


Рецензии