Твои глаза

Когда гляжу в твои глаза,
Небес в них отражается краса.
В них глубина и тишина -
Там Ты, что за собою позвала.

Безбрежна даль пространства,
Она чиста и без коварства,
И звёздным светом волшебства,
Она манит туда, тобою где полна.

А Ты везде средь звёздной дали,
Где ангелы живут, которые не пали,
Где всё о чём с тобой мечтали,
Когда ночами долгими не спали... .

В прекрасных вновь тону очах.
Вздыхает ветер в волосах.
Улыбка милая играет на губах,
Я сердцем снова в небесах!


Рецензии
Такое красивое, нежное, светлое!!! Спасибо, милый СВЕТ!!! С теплом, Наталья

Наталья Платонова   11.12.2009 12:57     Заявить о нарушении
Ната,глаза человека о многом могут сказать.
Спасибо тебе!
СВЕТ

Виктор Светозарский   11.12.2009 14:17   Заявить о нарушении