В память

ПЛАВИТЬСЯ МЕТАЛ,
ВЗМЫВАЕТ ВВЕРХ ЗЕМЛЯ.
НА КОЛЕНИ ПАЛ.
СВЕТ ОТ ФАНОРЯ.
ГРЯЗЬ И КРОВЬ КРУГОМ.
КАСКИ ПО ОСКОЛКАМ.
И ОТТУДА СТОН:
ПАВШИЕ - ПОТОМКАМ.
ВСЕ СМЕШАЛОСЬ ЗДЕСЬ:
ГДЕ ВРАГИ, ГДЕ НАШИ...
ЗДЕСЬ ЦАРИЛА СМЕРТЬ-
ЭШАЛОНЫ ПАВШИХ...


Рецензии