Нынче рано темнеть стало

Нынче рано темнеть стало,
Ночь у солнца крадёт душу,
Старый ветер воет устало
Об одном, всё о том же - слушай!

Засыпает погост снегом,
Пламя нервов сжигает листья.
Я сижу и смотрю в небо,
Жгу пропавшие годы жизни.

О прошедшем жалеть поздно,
Только яркие искры боли -
Надо мною горят звёзды,
Посыпая на раны солью.

Оглянуться назад мне бы,
Научиться тебя слышать...
Ты теперь навсегда в небе,
Ты теперь навсегда выше...


Рецензии
*смотрит на небо, плачет* Браво, Моргуша!

Редкостный Птыцъ   10.12.2009 23:58     Заявить о нарушении
*Смутилась))* Спасибо!

Моргот Эл Самаэл   11.12.2009 00:15   Заявить о нарушении