Друзья нам посланы с небес

друзья нам посланы с небес
они летать нам помогают.
а настоящие друзья
век вспоминают нас, любя
и даже в самый тяжкий час
от бед спасают.

9 Декабря 2009г. я понимаю твои чувства к Луизе, малышка, потому что ты - мой самый лучший друг...


Рецензии