***
Времени пять ноль:ноль.
Идет странный отсчет времени
Наедине с собой.
Играет метель на палубе
Старого корабля.
Так же с душами нашими
Играла когда-то земля.
И даже следов не оставит
От наших с тобой имен,
А вечность все дольше тянется
На рубеже времен.
И ,может, напишет история
О наших с тобой кораблях,
Как странно считалось время,
Когда посчитать нельзя.
А позже стирали пленку
С заледеневших глаз,
Открывая к нашим палубам
Большой необъятный лаз.
И все-таки хочется верить,
Что не сотрут с корабля
Матросы нашу память,
Как весна последний снег февраля.
Свидетельство о публикации №109121005217