И тихонечко шепну я, люблю
Вновь пришла ко мне весна
в декабре
В жгучий ветер и трескучий мороз
Ты приносишь мне букет алых роз
И с сосулек вдруг капель застучит
Шум сольется
в мой любимый мотив
Нежно руки я к тебе протяну
И тихонечко шепну – я, люблю
Свидетельство о публикации №109121005208