Мои стихи

Когда мне одиноко,
В минуты грусти странной,
Когда ничто не греет,
И даже солнца луч,
Пишу стихи украдкой
В обычную тетрадку,
И чувства я свои
Пытаюсь обмануть.
За что все эти муки,
Хотелось бы узнать.
Несчастье, горе, скука…
Попробуй разгадать.
Не знаю, что мне делать,
Как дальше буду жить…
Я лишь всегда хотела
Взаимно полюбить.


Рецензии