ТАК!!!

ЭЙ!!! ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАМ?!?
МЫ ПОДНИМЕМ БЕЛЫЙ ФЛАГ.
ПОСЧИТАЕМ ПО ШАГАМ
КТО БЫЛ ПРАВ, А КТО ДУРАК!
ЖИЗНЬ КАК КАРУСЕЛЬ, ИГРА..
ДИКИЙ РИТМ ЕЕ ВЕДЕТ.
КТО - ТО ГОВОРИТ :СУДЬБА,
КТО - ТО СМЕРТЬ СВОЮ НАЙДЕТ...
ВСЕ ИТАК ПРЕДРЕШЕНО
ХОТЬ БЕГИ, ХОТЬ НЕ БЕГИ.
ПОМЕНЯТЬ НАМ НЕ ДАНО:
ВСЕ ЭТО ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ.


Рецензии