Я верю в тебя, Милый!

Вот и год миновал почти
Без тебя, без тепла, безразлично  так…
Не смирилася я, ты прости..
Я по-прежнему жду, я принять не смогла -

Что покинул ты мир этот
Белый когда-то..
И с печальным приходом рассвета
Не появишься – ты ушел без возврата..

Иллюзорною нитью чиркнув лишь,
Чтобы веры терять не спешила..
А я верю, я верю – слышишь!?
Я верю..Я верю в тебя, Милый!


Рецензии