Ночь холодно луна
Мой стих у ног твоих ложится…
Да все банально все века
Любовь соблазн и красота
Цена известна наперед
Ты знаешь, рай тебя не ждет
Цветы любви в саду чужом
Любил разглядывать тайком
И размышлять ну обо всем
Лишь не заботясь о земном
Тоска съедала изнутри
А тело жаждало любви
Душа твоя стремилась к Богу
Но, ты уж вымостил дорогу
И что обратно нет пути?
Да, хочется еще пройти
Еще чуть-чуть и там потом
Подумать грешному о всем
И тут внезапно навсегда
Душа покинула тебя
Ты ей кричишь, рыдая и моля
Чтоб не оставила тебя
Ведь ты так многое хотел
Но, ничего и не успел
И с глаз вдруг спала пелена
Но, жизнь, увы, прошла твоя…
Свидетельство о публикации №109121005101
Говорящая Лиса 15.02.2019 01:36 Заявить о нарушении
Ярославский Григорий Данилович 12.07.2021 10:16 Заявить о нарушении