Люблю

Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА:
В НИХ ТОНУ ДО УМОПОМРАЧЕНЬЯ...
ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МЕЧТА,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ И УВЛЕЧЕНЬЕ.

ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ ОБНИМАЕШЬ НЕЖНО - НЕЖНО,
КАК БУДЬ - ТО ПРИКОСАЕШЬСЯ К ЦВЕТКУ...
И МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ПРОНОСЯТСЯ НЕБРЕЖНО...
Я ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..

ЛЮБЛЮ, КОГДА ТВОЙ ТИХИЙ ГОЛОС
ЗАБОТЫ ПОЛОН, ТЕПЛОТЫ...
И ГДЕ - ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ПРОРОСШИЙ КОЛОС
ВСЕ ТЯНЕТСЯ ДО НЕБА СИНЕВЫ...

ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛАСКАЕШЬ МОИ РУКИ,
КАК БУДЬ - ТО ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК...
И НЕТУ СЛАДОСТНЕЕ МУКИ.
НА ТО ВСЕГДА ОДИН УРОК!..

ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ СПИШЬ... НЕСЛЫШНО
СМОТРЮ ВСЕ УТРО НА ТЕБЯ.
И ТИШИНА УЖ В КОМНАТЕ ПОВИСЛА,
А Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
                10.11.09 Г. 18:29


Рецензии