Нажми delete. После первой...

на http://www.stihi.ru/2009/12/10/2628

После первой рюмки/затяжки первой
Дорожки первого/чая с молоком
Даже если бы он умел писать – этой стерве
Его строчки как по алмазу молотком –
Расколется рукоятка/наковальня в дребезги по частям
Таких женщин оставить бы да простить, поскольку бессмысленно причащать
Она муза, Мадонна, подруга лучшая, блудница – не подходи!
От нее как-то странно немеешь, взрываешься, боль в груди…
И хотя она просто тонкая черточка в твоей графе
Но когда она тебе небрежно/с выражением устраивает аутодафе
Твой чуткий мозг и псевдосердце разлетаются на сотни миллионов частиц
И вот ты уже готов ей плюнуть в спину, но она обернется – на вдох «прости»
А ей по сути на все твои гамбиты/ходы (дай соврать) положить
С ней невозможно быть вместе, но без нее невозможно дышать, а значит жить 
Она для тебя как красная тряпка для истекающего кровью быка –
Поэт, ведьма, гений, крошка, твой героин, валерьянка… СУКА!!!!!
Ее вроде бы и хочется и колется и как-то так…
А ты все пытаешься найти оправдания для отречения… Вперед, чудак!
И когда она тебе в личку скинет новое творение – нажми delete.
Ну, признайся – она же тебе надоела – нимфетка-переросток с душой Лилит…
Ну, скажи/клянись/божись – Больше не буду ее искать! – Давай пари?
Раз уж ее саму никогда не сможешь, хотя бы ее дурацкие строчки - убей! Сотри.


Рецензии
ах!

нимфетки-переростки, ну плодятся и плодятся, чёрт бы их побрал!))
молодец, молодец, и ещё раз молодец!!!

З.Ы. продолжаем плодиться;))

Озма Вокс   05.04.2010 17:51     Заявить о нарушении
а то!
Спасибо, родная)

Екатерина Борновицкая   05.04.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.