Порою сам себя с трудом я понимаю

Порою сам себя с трудом я понимаю
Порою хочется мне в мир уйти иной
Но об одном я, об одном мечтаю
Узнать о счастии любви земной

Но говорят что все, увы, не вечно
И что на смену пламенным речам
Прейдет со злою поступью беспечно
Непониманье, горечь и печаль

И эта мысль наводит скуку
Не уж то мир на это обречен
И я приму такую ж муку
Я б лучше умер под мечом.


Рецензии