Да, мальчик мой, тебя люблю

Ещё б в глаза твои смотреть
И рядом быть, не расставаться,
В объятьях нежных томно млеть
И часто, страстно целоваться...

Да, мальчик мой, тебя люблю
И мне с тобой тепло, отрадно,
Но счастье в жизни подарю
Тогда, когда мы будем рядом.


Рецензии