ВОЛК
КУДА, ЗАЧЕМ - ИДЁШЬ.
НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ,
НЕ ВЕРИШЬ И НЕ ЖДЁШЬ.
ТЫ ОДИНОК И ЗНАЕШЬ,
ЧТО САМ ИЗБРАЛ СВОЙ ПУТЬ,
ТЫ ПОМНИШЬ, НЕ ПРОЩАЕШЬ,
ТЫ ВОЛК И В ЭТОМ СУТЬ.
ТЫ ЗОЛ И БЕСПОЩАДЕН,
И ЧУЖД ТЕБЕ ПОРЫВ.
В СВОИХ ЖЕЛАНЬЯХ ЖАДЕН,
ПУСТЬ ХОТЬ У НОГ ОБРЫВ.
ТЫ ГЛУХ И НЕМ К ЛЮБВИ,
А КОРМИШЬ ПЛОТЬ И ТОЛЬКО...
А ПОСЛЕ, ХОТЬ СГОРИ-
ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ НИСКОЛЬКО.
Свидетельство о публикации №109121005038
ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ И ПРЯМЫЕ ЗВЕРИ
http://stihi.ru/2004/01/25-18
С Новым Наступающим.
Анатоль Кудласевич 28.12.2009 23:56 Заявить о нарушении
Нина Карпухина 04.01.2010 03:06 Заявить о нарушении