***

Зеленый ясный день,
Прошел уже апрель,
И никаких звонков...

В разгаре снова май,
Ты нам сказал, прощай, и уезжай,
Сказав так мало слов …
А я …
Люблю и ненавижу так,

Пытаясь уйти вон,
Всю боль сожмав в кулак,
А ты уже с другой,
Ну, вот так, а я …

Люблю и ненавижу так,
Всю боль свою сожмав в руках,
Пытаюсь все забыть ….
Никак …..

Построишь снова жизнь,
Ты с чистого листа, и мне теперь не жаль …
Ты только улыбнись, прошу, тебя не злись, за окном снова май …
А я …
Люблю и ненавижу так,
Всю боль свою сожмав в кулак,
Хотим увидеть вновь,
Но все, увы, не так …



Рецензии