В мире много чудес и загадок
Может мне не узнать не одной
Но когда своих лет остаток
Я увижу и смерть пред собой
Я ей скажу, судьба моя щедра
Чтоб в будущем мне не сулила
За ночи, что с тобой провел я до утра
За каждый миг, в котором ты меня любила
Свидетельство о публикации №109121005026