Вот и время мое пришло
А готовым ли я оказался
Мое детство на веки ушло
А я с ним еще не прощался
И смотрю я задумчиво в даль
Там и небо, и море тревожно
И уходят года, мне их жаль
А куда мне понять не возможно
И пленит мое сердце печаль
И тоска мою душу тревожит
Но поднимется времени шаль
И забыть ее сердце не сможет.
Свидетельство о публикации №109121005020