Возраждения

Я возрождаюсь из цветочной пыли.
На свет тянусь с открытою душой.

Я вырываюсь из тени той были.
Проклятой чёрной темнотой.

Я в мир иной ворвалась вихрем.
В мир света,солнца и зари.

Я возрождаюсь из цветочной пыли.
На землю Божеской любви!!!


Рецензии