Как описать любовь

Как описать ту самую любовь
Сильней которой нет во всей вселенной
В глазах горящих закипает кровь
И мысли возвращаются из тлена

Лишь пара строк высокопарных слов
И вот,казалось бы портрет любви понятен
Но знает тот кто был влюблён в любовь
Весь мир становится так ярок и невнятен

Любить-означит всё прощать и верить
Что тот заветный миг настанет вновь
И задавать себе всё остальное время
Один вопрос:"Как описать любовь?"


Рецензии