А в мире этом все так странно

А в мире этом все так странно
Казалось будто бы простом
И в нем такое все туманно
Что словно ты бредешь слепцом

И встреча наша лишь мгновенье
На этом жизненном пути
Но я б скорей хотел забвенья
Чем жизни без твоей любви. 


Рецензии