Пока!

Не знаю я кому мне верить,
Сломали душу и ушли.
Тебе хотела я поверить,
Так искренне, от всей души…

Но не судьба, так было нужно,
Так указали звезды нам,
А все другое  очень  чуждо,
Катились слезы по щекам…

Мы думали, что все так просто,
Но душу, ты не угадал,
Нас мучили одни вопросы,                И ты не выдержал и убежал…

Что ж, не судьба, тебе не нужно,
Ты выбрал новую судьбу,
Ты не знаком со словом «дружба»
Ты выбрал фразу «Я уйду!»               


Рецензии