Свеча в ночи горела

Свеча в ночи горела
Огнем, огнем любви
А с нею вместе тлела
Мечта моей любви

И капли слез горючих
Мне душу жгли дотла
О, если бы ты знала
Как я любил тебя!

Но ты не понимала
И где тебе понять
Ты о другом мечтала
Но разве мог я знать.


Рецензии