село наугольное
сна непрерывный покой
рубит мечом богатырь
светлые кадры погонь
темные кадры воды
может еще полчаса
выспимся мы я и ты
не открывайте глаза
предупреждают цветы
утра застывший бульон
может возьмем по ружью
выставим в окна пульнем
в уличную порожню
ты говоришь мол ни-ни
из-за упрямых волос
словно замок в молнии
встал на путях тепловоз
так от него горячо
что же ты мне солгала
утра седое ничье
капает вниз со стола
новость экранная дзынь
гильза за гильзой впритык
сна удаляется синь
кадр оконечный притих
голову с ложа сорвешь
встанешь поймешь что это
в пахлую мякоть одеж
втискивает коридор
это больнее всего
это бензин на ноле
это дорогой село
надвое сломанное
это на планах вторых
маются люди все те
же и засохший старик
голос нащупал в себе
2009
Свидетельство о публикации №109121004905
и такое настроение в стихотворении особенное, как прозрачное марево...
С уважением, Илона.
Илона Кулин 10.12.2009 19:13 Заявить о нарушении
и мы еще так смешно тратим такое редкое время...
а.
Алексей-Королев 10.12.2009 19:53 Заявить о нарушении