После грозы всегда бывает ясная погода!
И на душе после беды всегда становится светло!
И после всех потерь приходит воздаяние,
Когда не ждешь от жизни ничего!
Нельзя отчаиваться-отчаиваться грех!
Нет смысла в том - терзать себя в сомненьях!
Всегда придет весна после зимы,
И как всегда опять наступит лето!
Свидетельство о публикации №109121004886
Людмила
Людмила Курбатова 29.06.2010 10:41 Заявить о нарушении
спасибо.
Иван Негодяев 29.06.2010 22:34 Заявить о нарушении