Я часто вспоминаю о тебе
Подобно узнику о воле
И сердцем я хочу к тебе
И всею всей своей душою
Мы все судьбы покорные рабы
А я хочу свободы птицы
Чтоб скинуть эти кандалы
И красотой твоею насладиться
Ноябрь 1992 года.
Свидетельство о публикации №109121004885