Я сегодня - педагог
Я буду их учить.
Звенит звонок весёлый,
Пора всех рассадить.
Зайчонок сядет с Мишкой,
Котёнок со Щенком.
Откройте, дети, книжки,
Сейчас урок начнём.
Разучим с вами буквы,
Напишем их в тетрадь.
Пример покажем куклам -
Научим их считать.
Устал у Мишки пальчик
Писать в тетрадь слова.
Решил задачу Зайчик,
Щенок прочёл: "Москва".
И в школе настоящей
Закончился урок.
Здесь знания блестящи,
А я в ней - педагог.
9.12.09г
рис. автора
Свидетельство о публикации №109121004884
Елена Лаврик 19.02.2010 21:18 Заявить о нарушении
Инна Зимина 19.02.2010 21:43 Заявить о нарушении