Ещё заранее подумай

Ещё заранее подумай,
Как вместе быть на новый год.
Его одна встречать не буду.
Теперь о маме нет забот.

И я одна сидеть не буду,
Встречать его сама с собой.
Не позовёшь, тогда найду я,
Куда пойти и с кем, друг мой.


Рецензии