Три белых коня

Ох!  Устали кони от морозной ласки,
А зима готовит быстрые салазки.
Светит солнце ярко в бирюзовом небе,
Надо поскорее отправляться в небыль!
А не то застрянут сани на подворье
И уехать будет тяжелее вдвое...
С крыш уже сосульки бахромой свисают,
Снег под тёплым солнцем по дорогам тает.
Скоро из-под снега выглянут цветочки, –
Сонный лес разбудят чудо-голосочки!
Зимние лошадки распустили  гривы,
Резво убегают от весны игривой!


Рецензии