Любимой маме

Мама нежно приласкала,
Сразу солнца больше стало!
И из глаз оно лучится,
Светит за окном жар-птицей.

Скачут  зайчики по дому,
На ладошке невесомы...
Дарят мне и маме ласку,
А игривы, словно в сказке.

Мама дочку побалует
И прижмёт, и поцелует...
Нет добрей её на свете! –
Все об этом знают дети.


Рецензии