***

Нависло небо сине-темное хмуро
Вот-вот и раздавит всех в пух и прах,
А я со своею размашистой дурью
Витаю где-то в алых парусах

Сейчас разверзнется,но нет дороже
Пройти по острию ножа,
Чтоб целовать скучающие губы
Так нежно,сладко,чуть дыша...


Рецензии