Мамин праздник
Я рисунком удивлю.
Где цветочков много разных! –
Ведь сегодня славный праздник,
Мамин день и день весны!
Мамины глаза полны
Счастьем и улыбкой светлой,
Рады моему букету!
Праздник женский раз в году,
Мамы очень его ждут.
И у солнышка веселье, –
Потому что день весенний!
Свидетельство о публикации №109121004840