Дружная семья

Мне уютно и тепло,
Потому что мама рядом!
С папой тоже повезло,
Взгляд его ловлю я взглядом.

С гордостью хожу с ним в сад,
Вечером вдвоём играем.
В нашем доме – мир и лад,
Дружелюбие витает.

Ласка в маминой улыбке…
Словно солнышко весною.
Если я болею "шибко" –
Мамочка всегда со мною.

Ставит банки мне на спинку,
По;ит мёдом и микстурой,
Вытирает все слезинки,
Видно, я с температурой.

Я родителей люблю!
Лишь случайно огорчаю...
Дружелюбную семью
Ни на что не променяю!


Рецензии