Моя душа

Моя душа – чтоб быть со мною,
Моя душа болеет мною,
Моя душа меня хранит
От всяческих людских обид.

Она живёт – и я летаю,
Она в тревоге – я замираю,
Она меня всегда ведёт
Из года в год, из года в год…


Рецензии