Смерть любви
Лишь в смерти есть благородный конец.
Как жаль что со мною ты быть не хотела.
А уже был готов под венец.
Но ты ушла... Вот неудача.
И не воскреснет образ твой.
Я не стенаю и не плачу.
Я просто хороню любовь.
Я вижу в зеркале глаз своих взгляд.
Он мёртв. В нём нет жизни совсем.
Он отравляет меня будто яд.
И я не могу уйти от проблем.
Я больше не могу смотреть в твои глаза.
Их нет. Я потерял их свет.
Надеюсь что ну хоть одна слеза
Скатилась из глаз разлуке в ответ.
А если нет... то любовь умерла.
И вот моя жизнь завершилась.
Я ещё говорю, но не верю в свои же слова.
И не пойму как это всё случилось.
Свидетельство о публикации №109121004815