Денискина книжка

У Дениски выходной,
Ходит следом он за мной –
Почитай скорее книжку
Про весёлую Алиску...

Я не буду громко петь,
А тихонечко сидеть.
Пусть машинки ждут в сарае,
В них потом я поиграю...

Если бабушке невмочь,
Я готов ведь ей помочь,
Не такой уж я проказник –
Выходной мне тоже праздник!


Рецензии