О мечтах

Она хотела быть с Тобой.
Она хотела стать другой -
Честнее, чище, лучше, выше...
И улетать вдвоём под призрачной луной
Туда, где только облака и крыши...

Она мечтала жизнь прожить с тобой,
Качать детей вечернею порой,
Стирать носки и спорить о Шекспире...
Не нужен был никто иной
В огромном и прекрасном мире!

Она хотела быть с Тобой...
Но Ты ушёл к неведомой другой.
И тикают часы в пустой квартире...


Рецензии