Мой сон

Согреваясь твоей любовью,
Озаряясь в её лучах,
Разгоняя мурашки кровью,
Тело мечется впотьмах.

Где тот сон, который манит,
На свиданье нас зовёт?
Сладость встречи пусть дурманит,
Только там нас счастье ждёт.

Только там мы будем вместе,
Там весна, там рай любви,
Просыпаться нет желанья.
Нет, постой… не уходи…

Задержись, побудь со мною,
Прикоснись, целуй меня,
Назови своей женою.
Как желаю я огня,

Страсти, бури, - мир кружится,
Сон пройдёт, настанет час.
Наша встреча воплотится,
Будет счастье и у нас!


Рецензии