экзамен

И снова,как в школе,экзамен
Но только не бъется в груди
Как видно волненье сгорело,
Не страшно,что ждет впереди

Какие-то формы и строчки
Текст важен,но смысл очень прост
Наивные, не понимаем,
Что выпит давно этот тост

Я щепкой, заброшенной кем-то,
Скитаюсь по руслу реки
И мне все равно и зачем это,
Разгадки вопросов близки


Рецензии