Не вернуть

Припев:         Когда ты уйдешь я не останусь одна
Подруга тоска рядом будет всегда
Ночная тишина упадет на плечи
Гордо у порога ее я встречу
Зачем так безумно любя отпускаю тебя
                Зачем так безумно любя отпускаю тебя


1. Безумные встречи уже так далеки
Твои красивые речи уже не слышны
Тепло от ладони осталось на пальцах
Кто виноват из нас не разобраться
Я упаду в никуда, задохнусь от тоски


2. В холодном тумане потухший пожар
Наши чувства остыли и немножечко жаль
Было у нас все с тобой безупречно
Почему все хорошее не безконечно
Зачем после сладкого лета приходит январь


3. Раз уж так получилось ты меня не забудь
Тепло ушедшей любви пусть согреет твой путь
Сотри все обиды и все разговоры
Было ли небыло, больше не вспомним
                Счастливые наши мгновенья уже не вернуть.

                09.12.2009


Рецензии
здорово)) хотелось бы услышать в исполнении

Юлия Тельникова   31.03.2011 00:39     Заявить о нарушении