Растворившись, сплетаясь в истоме

Растворившись, сплетаясь в истоме,
Простыня замерла от жары:
Два измотанных тела не стонут,
Они просто желают любви.

Замирая от ласки внезапно...
И в восторге проносится крик,
Губы трепетно ищут чего-то,
Миг экстаза чуть раньше возник.

Наигрались, натешились кошки,
Запах страсти витает кругом.
Развалившись на мягких подушках
Они мирно свернулись клубком.


Рецензии