Спасибо судьбе

Спасибо судьбе, за то, что ты есть,
Спасибо тебе - блаженства не счесть.
Спасибо любви, за то, что пришла,
И мир распахнув, в объятья взяла.

Спасибо мечте за то, что сбылась,
Спасибо и мне, что я дождалась.
Спасибо друзьям, поддержат всегда:
И в радость, и в счастье, и если беда.

Спасибо детишкам - опорам моим,
За счастье мыть мамой. Спасибо родным...
Спасибо всем, всем, от души вас люблю,
От сердца кусочки я вам раздарю!!!


Рецензии