Наступит час, когда воспомнишь ты...

Наступит час, когда воспомнишь ты,
Устав от бурь домашней суеты,
Мгновение одно со всей своей душой,
Как искренне жила ты в сердце лишь одном!
Но сладкий сон любовницы младой
Воспомнишь за семейным очагом;
Воспомнишь втайне, в сад свой выбегая,
В ночную тишь от мужа и детей,
Устами нежными с тоскою повторяя:
«Он был, он есть любовию моей!..»
И под луною тихо осветится
Твоё лицо с печальною слезой…
А я в тот час уж буду веселиться
Иль мирно спать давно в земле сырой.









2009г.


Рецензии
КРАСИВО, НО ГРУСТНО.СПАСИБО. УСПЕХОВ.С УВАЖЕНИЕМ,Я

Татьяна Саранова   20.11.2010 23:21     Заявить о нарушении