Я мудрость свою у порога встречаю
На кухне под Моцарта блин выпекаю...
Долой стариковский ненужный запал!
Я в молодость мыслями вновь убегаю...
Там сказочный мир одуванчиков был,
Собака и кошка со мной говорили...
Там первой любви появился посыл
И чувства там яркими, свежими были...
Походка легка и высокий каблук,
Изящная юбка повыше колена...
И хоть не хватало о жизни наук
Судьбой управляла своей очень смело.
Дети рождались и радость дарили
Первым криком своим будоражили мир.
Боль и предательство душу томили:
В ней, как будто звучал, хор расстроенных лир...
И мерила шагом нелегкую жизнь-
Всю чашу судьбы до краев выпивая...
Звоном церковным и взросленьем внучат,
Я мудрость свою у порога встречаю.
Свидетельство о публикации №109121004654
Виталий Шимов-Шабуровский 07.07.2010 21:11 Заявить о нарушении